• 技术支持 News
  • 当前位置 > 铸铁平台首页 > 资讯中心 > 技术支持 >
  • 预防铸铁平台变形的有效措施

    时间:2012-09-21 10:03 作者:泊头市盛特机械 点击:
    在使用铸铁平台的过程中要注意不要在潮湿,有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放,一定要各种条件全部考虑适宜。

    预防铸铁平台变形的有效措施:
    在使用铸铁平台的过程中要注意不要在潮湿,有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放,一定要各种条件全部考虑适宜。铸铁平台工件检验完毕或划线完毕后,记住一定要把工件拿开,千万不要过长时间放在铸铁平台上。不要管他是经常使用的铸铁平台的量规还是不经常使用的量规,都要定期进行外部检查,看有没有损伤、锈蚀或变形。
    关于铸铁平台用途:适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面,用于机床机械测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作精密划线。在机械制造中也是不可缺少的基本工具。在使用铸铁平台的过程中要注意不要在潮湿,有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放,一定要各种条件全部考虑适宜。
     

     相关新闻
     相关产品