• 技术支持 News
  • 当前位置 > 铸铁平台首页 > 资讯中心 > 技术支持 >
  • 铸铁平台精度误差范围参数

    时间:2012-10-15 13:20 作者:盛特机械 点击:
    铸铁平台工作表面不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷.

    铸铁平台精度误差范围参数:铸铁平台工作表面不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷。正常的情况下铸铁平台的工作表面是完全不应该有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造的缺陷。各种铸造表面应清除型砂、且表面平整。一级铸铁平台每边为25㎜平方的范围内应该不少于25个点的。其中铸铁平台的涂漆要牢固,并且铸铁平台的各棱边需要修钝。铸铁平台在精度等级低于“00”级的铸铁平台工作面上,如果说是直径是小于15mm的砂孔是完全允许用相同的材料来进行堵塞的,对于硬度的要求应该低于周围材料的硬度。如果是在工作面进行堵塞在工作面上堵塞部位是不应该多于四处的,这四处之间的距离不应该在80mm以外。2级平板平台在每边为25㎜平方的范围内不少于20点。3级平板平台在每边为25㎜平方的范围内不少于12点。
     

     相关新闻